Fleischgerichte

Fleisch, Geflügel, Fisch

  • Spanferkel in verschiedenen Varianten:
    • in Stücken gebacken
    • im ganzen gebacken
    • gefüllt mit Hackfleisch, Fleisch oder Kaßler
    • vorgegart zum Grillen
  • Wikingerkeule
  • gebackener Truthahn
  • Grillplatte (Kasslersteak, Putenschnitzel, Schweinesteak,kleines Beefsteak, kleines Fleischspieß, Champignon)
  • Steakplatte (Wildsteaks, Schweinesteak, Putensteak, Rindersteak, Kalbssteak)
  • Geflügelplatte
  • Schweineschnitzel
  • Putenschnitzel
  • Hähnchenbrustfilet
  • Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln
  • Mutzbraten
  • Minihaxen
  • Hähnchenschenkel
  • Steak au four
  • Putensteaks caprese
  • Gefüllter Schweinebraten, Schweinebraten
  • Kaßlerbraten vom Kamm oder Schälbraten
  • Rinderzunge
  • Rinderbraten, Rinderrouladen, Rindslendenbraten
  • Lammbraten, Lammhaxen
  • Warme Fischplatte (Lachs-Zucchinispieße, Pangasiusröllchen, Seelachs)
  • Lachsfilet