Fleisch, Geflügel, Fisch
- Spanferkel in verschiedenen Varianten:
- in Stücken gebacken
- im ganzen gebacken
- gefüllt mit Hackfleisch, Fleisch oder Kaßler
- vorgegart zum Grillen
- Wikingerkeule
- gebackener Truthahn
- Grillplatte (Kasslersteak, Putenschnitzel, Schweinesteak,kleines Beefsteak, kleines Fleischspieß, Champignon)
- Steakplatte (Wildsteaks, Schweinesteak, Putensteak, Rindersteak, Kalbssteak)
- Geflügelplatte
- Schweineschnitzel
- Putenschnitzel
- Hähnchenbrustfilet
- Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln
- Mutzbraten
- Minihaxen
- Hähnchenschenkel
- Steak au four
- Putensteaks caprese
- Gefüllter Schweinebraten, Schweinebraten
- Kaßlerbraten vom Kamm oder Schälbraten
- Rinderzunge
- Rinderbraten, Rinderrouladen, Rindslendenbraten
- Lammbraten, Lammhaxen
- Warme Fischplatte (Lachs-Zucchinispieße, Pangasiusröllchen, Seelachs)
- Lachsfilet